Paté de LENTEJAS

Para darle variedad a tus desayunos o meriendas y hacerlos más nutritivos, o para complementar tu picada saludable, este pate de lentejas es una opción que vale la pena probar!!

👉 Las lentejas aportan carbohidratos complejos, gran cantidad de proteinas, hierro, zinc y fibra. No tienen colesterol y su contenido graso es muy bajo.

👉 Es apto para diabéticos, celíacos, vegetarianos y veganos

👉 Es muuy fácil de preparar!

👉 Para hacer el paté se hierven las lentejas (previamente remojadas) con el doble de agua y se cocinan hasta que se consuma toda el agua. Luego se pasa al vaso de la licuadora o recipiente para procesar, se agregan los condimentos a gusto, un poquito de aceite, se procesa hasta obtener una consistencia homogénea y listo! A compartir!

👉 El de la foto está condimentado con un poco de sal, tomillo, orégano, pimienta y albahaca seca.

 

Podés probarlo con estas galletitas integrales caseras!!  éxito asegurado!!

 

Lic. Stefanie Heguy
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